in Search

Прошу обратить внимание

Last post 01-31-2010, 12:41 PM by Ksush. 0 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  01-31-2010, 12:41 PM 522887

Прошу обратить внимание

Добрый день. Я пишу от одной женщины, которая попала в очень тяжелую жизненную ситуацию. Она в отчаянии. Попросила отправить Мари Шараповой письмо. ВОт оно: Ув. Мария. Пишет вам простая христианка. У меня случилась беда. По воле случая или по воле судьбы или по промыслу Божьему: я на старости лет (мне 60 лет) я лишилась квартиры, прописки всего. И страшно, и горько и обидно. Обращалась к трем юристам, но мне никто не смог помочь. Везде нужны деньги, которых у меня нет. Это как бы выбило почву из-под моих ног. Я до сих пор не могу прийти в себя. Спасает только церковь, куда я постоянно хожу, и молитва. Я молюсь, и мои знакомые прихожане молятся за меня и со мною. О милости и о помощи, которую Господь посылает людям через кого-то. Я сама до сих пор работаю в детском саду няней. Заработная плата у меня 3800 рублей, такая же небольшая у меня пенсия. Мне приходится снимать квартиру за 3000 рублей. Живу только на пенсионные деньги, которых не хватает. Очень хочу и молю Господа помочь насобирать мне денег от спонсоров хотя бы на коммуналку из 9 кв. м с тремя соседями. Я слышала на работе, что Вы послали большую помощь нуждающимся на Гаити. Вот и молю Вас о помощи, о милосердии. Это просто крик души. И молю, взываю, умоляю – помогите! Я молюсь Пресвятой Богородице и всех Святых о помощи. Я так надеюсь на Вашу милость, потому что у Вас даже имя Мария, как у нашей Богородицы. Об этой моей беде в детской саду, где я работаю, знают, и все мне сочувствуют. Поэтому уповаю на Господа и на Ваше милосердие и сочувствие. Сотворите мне милостыню, ради Господа, умоляю вас, сколько сможете. Умоляю, помогите мне. Я буду молиться за Вас до конца своих дней. Простите, что прошу вас о помощи. 344015, г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 39/2, детский сад № 220. Стребковой Любовь Ивановне. прошу Вас: обратите внимание Заранее благодарна. Ксения.
View as RSS news feed in XML